Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 3 3.0510 (Indisch Kochen)

Seit seiner Rundreise durch Nordindien schwärmt Herr Hansen für indische Gerichte;
eine überwiegend vegetarische Küche. Viele Rezepte basieren auf Hülsenfrüchten. Die verwendeten Gewürze geben den Gerichten immer wieder neue Geschmacksrichtungen und Farbschattierungen.
ein wesentliches Kennzeichen ist die Verwendung von Currys, was einfach Saucen bedeutet.
Tauchen wir gemeinsam in diese kulinarisch exotische Welt ein, erleben wir raffinierte und dabei recht einfache Gerichte.

Kosten pro Abend und Teilnehmer inkl. Umlage

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Zeitraum: Mittwoch, 27.02.2019 bis Mittwoch, 27.02.2019,
von 19:00 bis 22:00 Uhr
an 1 Terminen
Kosten: 10,00 EUR


Kursraum:
Richard-Hallmann-Schule, Richard Hallmann-Schule, Lehrküche, Trappenkamp
Dozent(en):

Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung